Caino e Abele

L’ultimo turno della Premier League 2008 si chiude all’ insegna del Liverpool che allunga in classifica sul Chelsea. I “Reds”, ancora senza l’ infortunato Torres, rifilano una impressionante cinquina al Newcaste al “St.James Park”; i bianconeri, il cui presidente dichiara che intende investire e trattenere Owen, a dispetto dei tanti pretendenti, sono apparsi davvero inconsistenti. Il Chelsea, impegnato nella “trasferta” (due miglia, pari a 3,5 km ) a Fulham, si ferma sul 2-2. I padroni di casa agguantano a pochi minuti dalla fine il pareggio, dopo essere andati in vantaggio ed essere stati rimontati e superati da una doppietta di Lampard. L’ Arsenal stenta ancora ma regola i “Pompeys” nel finale con Gallas. Il Man City con due reti negli ultimi cinque minuti porta via un pareggio dal campo dei Blackburn Rovers mentre il Tottenham perde ancora in casa del WBA. Lascia, invece, la zona bassa, con il secondo successo consecutivo, il West Ham che supera per 2-1 lo Stoke che, passato in vantaggio fuori casa, si suicida con l’ incredibile espulsione di R.Fuller che prende a sberle il proprio capitano Griffin e lascia la squadra in dieci per condotta antisportiva. Incredibile ma, a termini di regolamento, impeccabile. Seconda versione di “Caino e Abele” di giornata dopo lo sgarbo fatto dal Fulham ai vicini di casa del Chelsea che ha lanciato il Liverpool verso un titolo che manca da diciotto anni da Anfield Road… Nell’attesa che il pallone torni a  rotolare, daremo ampio spazio alle nuove tendenze che imperversano sugli spalti di Oltre Manica.

Caino e Abeleultima modifica: 2008-12-28T19:38:00+01:00da misterloyal